Informativo Extraordinário n° 64/2019
Informativos . 05/12/19
Foi publicada no Diário Oficial da União de hoje (04/12/2019), a Resolução RDC nº 322, de 29 de novembro de 2019 que autoriza o uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia em diversas categorias de alimentos.
Destacamos abaixo os aditivos, categorias, funções e limites nos quais foram autorizadas as inclusões:
- Resolução RDC nº 123/2016
- Resolução RDC nº 248/2005
- Resolução CNS/MS nº 04/1988
- Resolução nº RDC 8/2013
- Resolução RDC nº 53/2014
- Resolução RDC nº 239/2018
Adicionalmente, a nota do aditivo ascorbato de sódio (INS 301), na função de antioxidante, na categoria 14.3 Suplementos alimentares indicados para lactentes e crianças de primeira infância, passou a vigorar acrescida da seguinte redação:
A RDC nº 322/2019 entra em vigor na data de sua publicação.
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